Алексей Воробьев стал американским «холостяком»

Алексей Воробьев стал американским "холостяком"

Алексей Воробьев стал американским «холостяком»

В США закончились съемки третьего сезона американского сериала Unreal, действие которого разворачивается на съемочной площадке вокруг вымышленного реалити-шоу Everlasting. Его участниками становятся десять мужчин, которые пришли побороться за сердце очаровательной незнакомки. К слову, одну из главных ролей сериала сыграл российский актер Алексей Воробьев.

Мой герой — звезда мирового балета. По сюжету его выгнали за «плохое поведение» из театра Метрополитен в Нью-Йорке, а любимая женщина разбила сердце, уйдя к другому. Но он не сломался. На шоу он пришел, чтобы вернуться в «звездную обойму», вернуть расположение зрителей, и построить отношения с героиней, красавицей-блондинкой, которую играет актриса Кассандра Клименти. Мой персонаж самый сложный и непредсказуемый герой этого сезона. Сыграть такого непростого героя в популярном американском проекте — настоящая удача для иностранного актера! рассказал актер starhit.ru

Отметим, что заветную роль Алексей получил дистанционно: режиссер фильма выбрал его из сотен претендентов. Ради роли Алексей за пару недель похудел на семь килограммов.

Напомним о том, что Дженнифер Лопес снова снимается в кино.