31-летняя Глюкоза разоткровенничалась о возрасте: «Цифра – это не показатель. Показатель – это ваше лицо»

31-летняя Глюкоза разоткровенничалась о возрасте: "Цифра – это не показатель. Показатель – это ваше лицо"

Возраст— довольно личная и любопытная тема для всех нас, особенно, если по паспорту можно определить, что женщине уже "за 30". Но все мы прекрасно знаем о том, что биологический возраст— всего лишь формальность, когда изнутри излучается гармония и позитив. В этом легко убедиться, взглянув на вечно юную Глюкозу.

Популярная певица Наталья Ионова, более известна как Глюкоза, в начале июня отпраздновала свое 31-летие. И, несмотря на то, что поклонники известной блондинки по-прежнему видят в ней молодую девушку, словно в начале ее карьеры, артистке не чужды размышления о возрасте.

О том, что для нее значит возраст 31 год, Глюкоза поделилась в своем недавнем интервью для "Сплетник".

31-летняя Глюкоза разоткровенничалась о возрасте: "Цифра – это не показатель. Показатель – это ваше лицо"

Возраст – это не показатель. Показатель – это ваше лицо. Нужно ухаживать за собой, уделять себе больше времени, баловать себя, больше спать, отдыхать, и тогда будете хорошо выглядеть. Я считаю, что женщины, наоборот, должны накидывать себе несколько лет. Знаете, вас спрашивают, сколько вам лет, а вы добавляете себе года четыре, и все говорят: "О, классно выглядишь!".

Также певица, которая нередко делится откровениями о себе, задумалась над тем, что бы сказала себе, если бы была возможность вернуться в тот период, когда ей было 17.

31-летняя Глюкоза разоткровенничалась о возрасте: "Цифра – это не показатель. Показатель – это ваше лицо"

Больше учиться, больше читать, больше узнавать, внимательнее относиться к школе и не бросать музыку, не бросать фортепиано. Это, конечно, случилось не в 17 лет, раньше, я тогда была совсем маленькая, и родители не настояли на том, чтобы я продолжила заниматься музыкой, о чем я сейчас очень жалею. Своим детям я в этом плане пытаюсь дать то, чего не было у меня: младшей нравится заниматься музыкой, а старшей вот – не очень. Я стараюсь настаивать, потому что понимаю, что все-таки это было бы здорово, если бы я могла играть на инструменте, это бы дополнило меня.

Сейчас также активно обсуждают откровенное признание Макса Барских в том, что он предпочитает просыпаться в одиночестве.