Выбираем летние платья

Как вы думаете, почему многие девушки так любят лето? Солнце, возможность позагорать и, конечно, щегольнуть новыми нарядами, которые подчеркивают женственную точеную фигурку. И пускай не всем от природы повезло иметь совершенную фигуру. Носить свою внешность с удовольствием и достоинством может абсолютно любая девушка. Модные дизайнеры сегодня радуют нас новинками, которые украсят любую женскую фигуру. Мечтаете выбрать не просто модное платье, а купить одежду, которая сделает вашу фигуру еще прекраснее, подарит вам желанную уверенность в себе? Сегодня творения модельеров стали ближе к потребителю, поэтому купить именно то, что нужно вам, — не проблема. Крупные магазины одежды купили летние платья оптом, которые универсальны для всех типов фигур.

Как выбрать наряд так, чтобы он идеально сел по фигуре?

Сложно, но можно. Есть несколько небольших секретов, которые позволят вам сделать правильный выбор.

  • платья на лето оптомЗрительно удлиннить фигуру не помешает любой девушке, разве что она выше 2-х метров ростом. Выберите платье с разрезами боковыми или по центру, продольными молниями, V-образным вырезом, вертикальным принтом, тогда вы будете казаться не только выше, но и гораздо стройнее.
  • Избегайте плиссировки, многослойных складок и любых объемных драпировок, если они расположены на бедрах или в области живота. Это привлечет внимание к проблемным зонам. Вместо того, чтобы выглядеть стройнее, вы добьетесь противоположного эффекта. Вы ведь не хотите этого, правда?
  • Всегда знайте свой размер. Не стоит думать, что одежда меньшего размера будет выгодно смотреться. Усиленный облегающий эффект только привлечет внимание к лишнему весу. Также противопоказаны платья больших размеров. Казалось бы, что свободный балахон как раз скроет недостатки. Однако в балахоне вы рискуете смотреться как палатка или шатер, фигуры не будет видно совсем.
  • Любите мини? Носите одежду такой длины, только если ноги стройные, ровные и не заставляют вас смущаться. Если же на этот счет есть какие-то сомнения, лучше носить платья длиной чуть ниже колена. К тому же, в этом сезоне так популярна длина ниже щиколотки. При любом типе фигуры можно выбрать сарафан такой длины.
  • А-силуэт — идеальный фасон, который сделает абсолютно любую фигуру женственной и привлекательной в глазах мужчин. Благо, этот фасон не выходит из моды.
  • Отдавайте предпочтение относительно плотным тканям, которые способны держать форму. Облегающих платьев из трикотажа лучше избегать. Если все-таки хотите трикотажное платье-футляр, выбирайте более плотную ткань. Идеально, конечно, купить что-то из льна или хлопка — и форму держать будет, и относительно не жарко.

Любите покупать через интернет?

Сегодня интернет — магазин радует нас более богатым ассортиментом, чем любой традиционный бутик. Если сильно переживаете, что не угадаете с размером, лучше покупать товар с возможностью примерки и возврата/обмена. Кроме того, многие интернет-площадки указывают параметры не только товара, но и модели, которая демонстрирует этот товар. Выбирайте платья, демонстрируемые девушкой с параметрами, которые по пропорциям схожи с вашими габаритами.