Вначале загореть, а потом на море…

Вспомнился мне один случай, приключившийся с одной моей знакомой… Работы было как всегда «выше крыши», а тут как раз образовалось небольшое окошко, размером в недельку… И путевку заманчивую предложили в Египет тоже «как раз» на это время… В общем, звезды благоволили!.. Но, по правде говоря, это «временное окошко» пришлось с боем вырывать, так как дел было невпроворот, но и усталость уже тоже давала о себе знать…

Итак, хоть и с большими усилиями, но на свободу — к морскому воздуху, к пальмам и пирамидам.

Далее нет смысла вспоминать её рассказы об этом отдыхе, понятно, что неплохо отдохнула и классно загорела каким-то чудным желтоватым загаром. А вот дальше…

Дальше началось более интересное, по крайней мере, для нас — ее знакомых… Её удивительный экзотический загар начал облезать вместе с большими кусками кожи…

Это был несомненно чувствительный удар по её «незапятнанному» имиджу и женскому самолюбию. О повторной поездке на море не могло быть и речи. Пришлось срочно искать «выходы» из щепетильной ситуации. Времена тогда были «дикие» и загореть, кроме как «традиционным» способом было довольно проблематично. Что-то конечно тогда нашли за большие деньги…

Другое дело сейчас: студия загара легко сделает из вас хоть «египтянина», хоть «африканца», хоть даже утомленную в лучах софитов и солнца — суперзвезду. Причем на это не уйдет много времени, именно поэтому такой способ называется «моментальный загар». Это как моментальное фото: вот вы белый, а вот вы уже… загорелый.