Удобный туалет без подключения к канализации

Биотуалеты — сравнительно новое приспособление для украинских реалий. Появились они в стране чуть больше десятилетия назад, когда уже давно были успешно опробованы в других цивилизованных государствах. Украинские жители быстро оценили преимущества подобных конструкций, особенно в сравнении с привычными деревянными строениями с выгребными ямами. Биотуалеты обрели немалую популярность. Спектр их применения постоянно расширяется, но тут многое зависит от конструктивных особенностей конкретного сантехнического приспособления.

Созданные для «походных» условий

Те, кто решится портативный биотуалет купить по подходящей стоимости, вскоре поймет, насколько подобное устройство удобно для применения в разных жизненных ситуациях, когда поблизости не окажется уборной, где удалось бы справить естественные нужды. Такая потребность возникает у представителей ремонтных бригад, трудящихся на объектах с пока не введенными в эксплуатацию инженерными сетями, включая канализацию. Аналогичные проблемы часто наблюдаются у дачников или тех, кто занимается постройкой собственного жилища.

Оценили такую туалетную конструкцию водители, в силу служебных обязанностей или из-за хобби отправляющиеся в дальние поездки на собственном транспорте. Нужда настигает при любых обстоятельствах, а для ее отправления достаточно извлечь из багажника или другого свободного места в кузове портативное приспособление. Не стоит опасаться соседства с подобным сантехническим приспособлением якобы из-за риска надышаться характерным неприятным амбре. Особенности конструкции исключают проникновение наружу любых запахов экскрементов.

Перед приобретением стоит определиться, для каких конкретно целей понадобится портативный биотуалет. Для автомобильных поездок или туристических походов стоит выбрать компактные модели, не занимающие слишком много места среди другого походного снаряжения. Дачниками желательно приобрести изделия с емкостью побольше и с торфяным наполнителем, который потом даст возможность превратить скопившиеся экскременты в удобрение для грядок.

Подходящий магазин

Биотуалеты разных конструкций предлагает немало торговых точек. Онлайн-магазин «Здоровье и медицина» отличается от многих из них богатством ассортиментного ряда, адекватностью расценок. Помимо компактных биотуалетов, тут найдется немало других медицинских, гигиенических товаров, продукции для обеспечения комфорта.

На страницах своего каталога здесь магазин медтехники в Киеве представляет противопролежневые матрасы, ортопедические стельки, ирригаторы, компрессионный трикотаж. Есть среди товаров и приборы для отслеживания состояния здоровья.