Правила выбора женской одежды на лето

Решая этот вопрос летнего гардероба, оттолкнёмся от давно известных принципов, соблюдение которых обеспечит удобство в жаркое время. Для дневных прогулок выбирайте белые, светлые, пастельные тона — они не так привлекают солнечный цвет, как темные. Ближе к вечеру можно одеть более яркие вещи https://ui.ua/r8577/genskaya-odegda/.

Лето требует особых материалов для одежды. От жары прекрасно помогает одежду из льна. В ней тело не потеет, к нему не прилипает ткань. Свойства льна позволяют на 3-4 градуса снижать температуру кожи человека по сравнению с одеждой из других тканей. Еще для лета хорошо подходят такие материалы, как хлопок, вискоза, шелк.

А вот что противопоказано в жару, так это синтетическая одежда, потому что она затрудняет теплообмен. Не рекомендуется носить и обтягивающие вещи. В условиях летней жары вы не сможете чувствовать себя в них комфортно. Не помешает обзавестись стильным головным убором — он и от перегрева защитит, и дополнит ваш образ интересной деталью.

Если вы любите пользоваться духами, отдайте предпочтение легким, освежающим, нежным ароматам. Существует хорошая традиция, когда популярные парфюмерные бренды готовятся к лету, выпуская специальные летние варианты парфюмированных вод. Этим летом пользуются особым успехом духи Живанши — Их летние ароматы действительно свежие и нежные — то, что надо!

Отдельного внимания заслуживает гардероб для походов на работу. Ведь если в вашей компании принят корпоративный стиль или фирменный дресс-код, его нужно соблюдать в любой сезон, это могут быть недорогие женские платья

Выдвигая требования к внешнему виду, крупные компании обычно обеспечивают комфортные условия на работе, устанавливают кондиционеры, вентиляторы. Но если это не ваш случай, то следуйте следующим советам: для офисного наряда выбирайте все тот же белый, бледно-серый, бледно-голубой цвет, но избегайте одежды из льна. Лен выглядит стильно, но не совсем аккуратно, что для офиса непозволительно. Лучше купить мужскую (или соответственно женскую) рубашку, сшитую из качественного хлопка, — он прекрасно держит отутюженную форму.

Как правило, корпоративный этикет запрещает открытую обувь — принесите в офис закрытые туфли и надевайте их, если необходимо сходить на совещание или на деловую встречу. То же самое можно сделать и в отношении жакета или пиджака. Пусть в вашем офисном шкафу на тремпелей сохраняется корпоративный предмет одежды с длинным рукавом, который вы сможете использовать в моменты «официоза». А еще недостаточную официальность наряда могут скрасить аксессуары. Подберите такие, которые подчеркнут деловой стиль. Мужчины могут надеть часы, строгий ремень, женщины — бусы неброских цветов (белого, кофейного, черного) плюс гармонируют с ожерельем серьги или клипсы, а также связать на шею скромный шарфик, который, несмотря на скромность, отвлечет внимание от слишком короткого рукава .

В любом случае, делаете ли вы выбор для офиса или повседневного гардероба, надо сделать некоторые покупки. Пройдите по магазинам или взгляните на новые предложения, которые разместил любимый интернет-магазин парфюмерии. Лето — прекрасная пора, и ваш годовой имидж обязан быть прекрасен!