Незаслуженно забытые продукты Spa

Это единственный продукт, который спа-центр игнорируют — медицинская щелочь. Она производится в очень немногих местах на земле.

С древних времен наши предки делали каналы, по которым вода из моря или соленого озера была в раскопанных дренажных мелких бассейнах. Вода начала интенсивно испарятся, оставляя нижний слой соли. Это кажется очень простым, если принять во внимание, какие изменения происходят, когда вода полностью испарится и превратится в еще одно облако.

В настоящее время известно, что цвет моря и других водоемов зависит от преломления и отражения света его. И эти два понятия в физике зависит от химического состава, глубина, чистота и разнообразие планктона. Иногда водоем получает красивый зеленый цвет и форму моря сине-зеленого свечения. Все это связано с цветением водорослей в планктоне.

Исключением того, что содержит не только планктонные водоросли. Много мелких ракообразных, рыб, бактерий и т.д. обитают в слое воды. Все это начинает умирать под жестким давлением солнца и повышает концентрацию солей в воде. В конечном счете, все это богатая органикой, вместе с тонким слоем грязи и минеральных слоев соли поверхность. Это покрытие удаляют и соль собирают в кучи. В это время начинает просачиваться жидкость желтоватого цвета. Ее собирают в специальные трубы для измерения плотности. Если число превышает 30, то полученную смесь можно использовать в качестве щелочи.