Как выбирать средство для загара

В последние несколько лет многие женщины мечтают о равномерном и красивом загаре. Так как загоревшие девушки выглядят моложе, стройнее, сексуальнее и привлекательнее. К тому же, загар скрывает усталость, прыщи и прочие незначительные недостатки кожи. Именно поэтому при каждом удобном моменте женщины идут на пляж, чтобы полежать на солнышке, в надежде быстрее загореть. На самом деле только лишь обгорают либо загорают пятнами.

Дабы избежать ожогов, необходимо не просто каждый день пользоваться солнцезащитными средствами, а грамотно его выбрать. Все знают, что средства от загара помогают не только избежать ожогов и появления пятен, но также препятствует преждевременному старению кожи. Из этого следует, что нужно покупать средства для загара, содержащие UV-фильтры. И всегда уделяйте особое внимание носу, плечам, векам, груди, голеням и скулам. Для этих мест лучше купить Меланотан 2 – специальное средство для загара. Оно лучше всего сохранит вашу кожу, позволит ей загореть, а не сгореть.

Сейчас в магазинах продается большое количество средств для загара (жидкие, кремообразные, лосьоны, спреи и т.п.).

Кремообразные средства хорошо увлажняют, а также смягчают кожу во время приема солнечных ванн и купания в море либо бассейне. Жидкие средства хорошо подойдут для женщин, у которых смешенная или жирная кожа.