Универсальные образы городской моды

Если вы только осваиваете азы уличного стиля, то легко можете потеряться в различных вариантах построения образа. “Отсутствие правил, тоже правило” – как нельзя лучше подходит к определению уличного стиля. Для того, чтобы вы, совершая свои первые шаги по пути изучения уличного стиля, не рухнули под тяжестью вопросов, вам предлагается изучить некоторые универсальные правила.

Итак, для создания образа в уличном стиле вполне подойдет и немногочисленный базовый гардероб. Это могут быть и классические вещи. Приобретайте одежду и аксессуары в магазине https://clasno.com.ua/products/togs/woman. Никогда не покупайте вещь “в отрыве” – не имея понятия, с чем будете ее носить, сначала тщательно продумайте образ все модные образы уличного стиля имеют несколько универсальных сочетаний. Оригинальными их делают цветовые сочетания, фактурное разнообразие, аксессуары, а главное – умение преподнести себя в этом образе.

Легкое короткое платье плюс объемная кофта

Часто встречающийся ансамбль. Причем, чем легче и нежнее платье, тем грубее кофта. Идеальным вариантом станет “бабушкина” кофта длиной до середины бедра или одной длины с платьем. Обувь может быть на каблуках, но можно выбрать и балетки на плоской подошве. Тогда образ получится более нежным.

Объемный верх плюс обтягивающий низ

Сочетайте объемные пуловеры, возможно, имеющие несколько растянутый вид или ассиметричный низ с узкими облегающими джинсами. Джинсы можно немного подвернуть, чтобы окружающие увидели ваши щиколотки. Обувь – аккуратные кеды. Обуваться нужно на голую ногу. Не забудьте о сумке-планшетке на длинном ремешке и авиаторских очках.

Шорты плюс рубашка

Шорты могут быть любыми: черными, из джинса, рваными. к ним подбирайте строгие рубашки. Если шорты достаточно нейтральные, можно выбрать яркий оттенок рубашки. С джинсовыми шортами отлично смотрятся строгие белые офисные рубашки. Чтобы несколько смягчить их, можно закатать рукава до локтей. Лучшей обувью для этого образа станут босоножки на высоком каблуке. в прохладную погоду образ можно “утеплить” связанным пальто.

Куртка- косуха плюс шикарное вечернее платье

Для уличного стиля универсальным стал и такой тандем. Платья нужно выбирать элегантные, облегающие фигуру с юбкой- карандашом. Либо это может быть шикарное струящееся платье в пол. Обязательно подбирайте обувь на шпильке, клатчи. В качестве аксессуара используйте массивные часы на широком кожаном ремешке. Только часы должны быть строгими, никакого буйства красок и стразов.