Натуральные дубленки и шубы из мутона в интернет-магазине ARMADA

В условиях длительной и холодной зимы издавна наши соотечественники отдавали предпочтение натуральному меху для верхней зимней одежды. Одним из самых теплых считается овчина. На сайте виртуального мехового салона ARMADA представлена обновленная коллекция шуб и пальто из мутона по цене производителя. Мутон — это разновидность меха овчины. Для его производства используются особые породы овец и применяются специальные технологии обработки. За счет этого, изделия из мутона обладают рядом уникальных характеристик, выгодно отличающих их от других меховых изделий:

  • очень теплые — защитят от любого мороза и пронизывающего ледяного ветра!
  • износостойкие — шубы из меха мутона носятся не менее пяти сезонов, а при правильном уходе и более десяти!
  • очень практичны — легко переносят влагу, снег, не требуют специального ухода!
  • имеют демократичную цену, особенно в сезон распродаж! При распродаже можно приобрести высококачественную модную шубу из мутона со скидкой до 50%!
  • очень легкие и комфортные!
  • разнообразие моделей — сегодня мутоновые шубы шьют самых разных моделей, в том числе с использованием вставок из более ценных мехов, например, норки, чернобурки, песца и др.

Демократичные, но практичные, стильные и теплые дубленки!

Если вы проживаете в краю, где зимой преобладает высокая влажность — частые снегопады при незначительном снижении температуры, нередко идет мокрый снег, то отличной альтернативой шубе из мутона или другого натурального меха, станет дубленка. Для изготовления дубленок используется овчина особых пород, что позволяет производить очень тонкие, легкие, но теплые дубленки.

В отличие от шуб, в дубленках меховая часть расположена внутри изделия. Снаружи кожа проходит специальную обработку, что позволяет шить дубленки самой разной фактуры, цветовой палитры и дизайна.

Современные влагоотталкивающие пропитки делают изделия из натуральной овчины максимально практичными в условиях повышенной влажности. Они не затираются и не заламываются, как дубленки в прежние времена. За ними легко ухаживать, а носятся они долго, сохраняя красивый внешний вид. Тут вы сможете подобрать дубленку на любой вкус! В обновленной коллекции от отечественного производителя представлены самые разные модели: укороченные, удлиненные, средней длины, с капюшоном и с воротником, со вставками из более ценного меха или кожи. Разнообразна и цветовая палитра представленной коллекции!

Кроме того, в виртуальном меховом бутике АРМАДА представлены дубленки самых разных размеров! Нередко женщины весомых достоинств сетуют на то, что не могут найти модные и стильные натуральные дубленки! В новой коллекции дубленок, женщина любого размерного ряда сможет найти для себя достойную зимнюю верхнюю одежду!