Микротоковая терапия – безопасное и надежное средство в борьбе за здоровую кожу

Микротоковая терапия спасет от отеков, морщин и последствий угревой сыпи. Любой современной женщине хочется выглядеть молодой, красивой и свежей. Но, к сожалению, плохая экология, питание и бешеный ритм жизни делают свое черное дело.

Морщины, пигментные пятна, отеки и слабый мышечный тонус лица – вот плата за жизнь в мегаполисе. Не каждая женщина согласится поменять блага цивилизации на домик в деревне, поэтому на помощь приходят современные косметические средства, которые быстро и эффективно решают подобные проблемы.

Одним из таких средств являются микротоки для лица. Данная процедура представляет из себя абсолютно безболезненное воздействие токовых импульсов на кожу.
Если вы хотите:

  • Восстановить эластичность кожи лица.
  • Избавиться от морщин.
  • Вернуть коже молодой и здоровый вид.
  • Подтянуть мышцы лица без хирургического вмешательства.
  • Покончить с мешками и отеками под глазами.
  • Обесцветить пигментные пятна.
  • Устранить последствия угревой сыпи.
  • Забыть о болевом синдроме.
  • Простимулировать волосяные фолликулы.
  • Улучшить состояние сухой кожи.

Эта процедура для вас!
В чем же секрет такой эффективности? Микроток воздействует не только на кожу. Доходя до самых глубоких слоев, импульсы микротока обеспечивают качественное увлажнение, улучшают клеточный метаболизм и микроциркуляцию крови, стимулируют восстановление физиологической активности клеток и выводят токсины. После проведения сеанса микротоковой терапии крема и маски будут приносить максимальную пользу, благодаря активизации обменных процессов на клеточном уровне, узнать подробно про элос омоложение можно на http://dellarossa.com.ua/

К применению этого средства омоложения есть небольшой ряд противопоказаний: злокачественные опухоли, эпилепсия, беременность, гнойные раны, заболевания крови.

Применение микротоковой стимуляции проходит в несколько этапов, без которых действие процедуры будет неполным и малоэффективным. Поэтому не рекомендуется самостоятельное использование аппарата.
Специалисты нашего салона обеспечат приятный и качественный уход за вашим лицом, соблюдая весь технологический процесс. Сеанс длится около 20-30 минут, а эффект виден уже после первой процедуры: овал лица становится ровнее, кожа подтягивается.

Микротоковая терапия, в отличие от обычного лифтинга, дает стабильный результат на 8-12 месяцев. Стандартный курс включает в себя 10-12 сеансов. За такую небольшую сумму вы будете искренне довольны своим отражением в зеркале в течение целого года.