Детская одежда с доставкой по Украине: чем отправляют вещи?

Покупка одежды в интернет-магазине становится всё более популярным видом шоппинга. Ведь так удобно выбрать гардероб не выходя из дома, тем более, что у молодой мамы обычно нет лишнего времени для похода по магазинам. Зайти в интернет-магазин детской одежды и сделать заказ — дело 10 минут. Тем более что многие сайты предлагают разные способы доставки. Рассмотрим их варианты, плюсы и минусы каждого.

Основные способы доставки

Итак, транспортировка может быть адресной, то есть до двери или до пункта самовывоза, почтового отделения. В связи с этим все варианты можно разделить на следующие:

  • Курьером.
  • Службой «Новая почта».
  • Национальной почтой страны «Укрпочта».
  • Другими транспортными компаниями.

Разные компании имеют разные способы отправки товаров. Но если вам предоставляется выбор, то стоит взвесить все «за» и «против».

Укрпочта

Национальный оператор почтовой связи имеет 12 тыс. объектов по всей стране. Такая распространенность позволяет заказывать вещи в самые отдаленные уголки. Даже в небольших селениях есть хотя бы одно отделение. Также важное преимущество службы — это низкая цена. Но у государственной системы есть и свои минусы, это долгая доставка, которая достигает 10 дней.

Новая почта

Один из самых распространенных типов отправки товара является посылка службой «Новая почта». Эта фирма работает уже более 10 лет и за это время расширилась до 923 отделений в более чем 475 городах и селах Украины. Организация осуществляет привоз заказа в пункт самовывоза, а также может предложить поставку курьером до двери. Только в Киеве фирма имеет более 400 точек, среди которых есть грузовые, почтовые и мини — отделения. Компания отличается высокой скоростью поставки, чаще всего товар приходит уже на следующий день после отправки. Имея номер накладной, вы всегда можете отследить путь вашего заказа на сайте компании. Многие продавцы предлагают отправку товаров по предоплате или наложенным платежом.

Другие транспортные компании

Самыми часто встречающимися на данный момент являются такие фирмы, как Ин-Тайм, Деливери и Автолюкс. Первый представитель имеет 566 отделений в 385 населенных пунктах Украины. У фирмы есть два вида филиалов, первый из них ограничен по габаритам и весу посылок, другой не имеет ограничений. Для получения одежды подойдет любой тип, ориентируйтесь на его местоположение. Также Ин-Тайм дает возможность заказать доставку до двери, рассчитать её стоимость можно на официальном сайте.

Одним из лидеров логистической сферы является фирма Деливери. Она начала свою работу в 2001 году и на данный момент имеет 270 представительств по стране. Она своевременно осуществляет транспортировку до адреса или до пункта самовывоза. Тарифы на услуги также можно рассчитать на онлайн-калькуляторе.

Ветераном на рынке грузоперевозок является организация Автолюкс. Она была основана еще в 1997 году и на сегодняшний день имеет 136 региональных представительств в 94 городах Украины. Для удобства заказчика Автолюкс может доставить товар до двери или в пункт самовывоза. На сайте можно узнать тарифы на перевозки, а также можно выбрать способ наложенного платежа.

При выборе способа доставки стоит ориентироваться на ваши личные предпочтения, ведь все службы отличаются временем перевозки и тарифами.