Регина Тодоренко чуть не погибла на съемках

Путешествия далеко не всегда бывают безопасными: Регина Тодоренко во время съемок передачи «Орел и Решка» чуть не погибла из-за внезапного извержения вулкана.
Инцидент произошел в Индонезии, на острове Суматра, сообщает пресс-служба телеведущей. Когда Тодоренко была неподалеку от самого кратера действующего вулкана Синабунг, тот начал извергаться.
«Когда мы с командой решили отправиться к вулкану, он не подавал никаких признаков жизни. Мы вошли в дремучие джунгли и стали пробираться сквозь них, поскольку троп там нет, ведь это не самое популярное место на острове, и туристы приходят только сфотографироваться издалека. Мы хотели дойти как можно выше, чтобы посмотреть на трещины в земле, где клокочет лава. Не дойдя до середины, развернулись и пошли обратно. И вот в этот момент, когда мы отошли недалеко от вулкана, он начал извергаться! Из вулкана вырывался столб пепла, дыма, газа, летели какие-то ошметки!» — вспоминает Регина.
По словам Тодоренко, местные жители рассказали ей, что за несколько недель до приезда съемочной группы на склоне вулкана погибли 17 туристов, задохнувшись от токсичного газа. «Если бы мы хоть немного помедлили и остались там, то же самое ожидало бы и нас», — рассказала телеведущая.
К счастью, все обошлось, и ни Регина, ни ее коллеги не пострадали.