Лазерная эпиляция зоны бикини

Зона бикини — это самое проблемное место для проведения эпиляции. Современные тенденции моды требуют от женщин максимально соответствовать так называемому дресс-коду. И это касается не только интимных утех с партнером, но и вполне житейских мелочей, вроде выхода на пляж в откровенном купальнике. Нужно признать, что с каждым годом данный вид «одежды» становится все откровеннее.

А еще есть зона глубокого бикини и чтобы привести ее в надлежащий вид необходимо быть, как минимум гимнасткой. Так что же делать? Ответ на этот вопрос может дать центр лазерной медицины calm.ua/services/lazernaya-epilyatsiya. Цены здесь умеренные, а специалисты прекрасно понимают, насколько данная процедура может быть интимной. В центре применяются самые современные технологии, которые позволяют сделать процедуру полностью безболезненной. В результате лазерная эпиляция зоны глубокого бикини проходит быстро и без неприятных ощущений.

Мало того, сейчас рождается новый тренд, где даже завязки отсутствуют. Конечно, можно прибегнуть к традиционным методам или даже бритвы. Но давайте будем честными — это малоэффективно, больно, и не всегда дает тот результат, которого ожидает женщина.

Специалисты центра используют высокотехнологичное оборудование. Сапфировая головка лазера действенно охлаждает зону бикини, снимая болевые ощущения. Но стоит признать, что около 10% женщин имеют невероятную чувствительность в этой зоне. В таком случае используется специальный гель, который полностью снимает боль. Подробнее о самой процедуре, ее эффективность и долговременные последствия можно узнать на сайте.

А теперь немного подробнее о том, что собственно такое лазерная эпиляция зоны бикини. По факту это разрушение фолликулы волос, или так называемых корней волос. После проведения 5-8 сеансов волоски исчезают практически навсегда. Единственный минус — это небольшое раздражение. Сразу после сеанса кожа может слегка покраснеть, но уже через 2:00 все придет в норму. Стоит отметить, что до начала комплекса необходимо провести некоторые подготовительные действия. По 4:00 до эпиляции выбрить зону, за три дня протереть спиртосодержащими растворами. Также необходимо воздерживаться от приема солнечных ванн.

Перерыв между сеансами может быть от четырех до десяти недель, в зависимости от количества уже проведенных процедур. Результат — полное удаление волосков без неприятных последствий. Красота стоит того, чтобы за нее бороться.