Как наладить отношения с мужем

Ради того, чтобы добиться благосклонности девушки, которая запала в сердце, ребята способны на настоящие подвиги. Но, как говорят ученые, не стоит так стараться: завоевать сердце девушки гораздо проще. Если вы умеете смешно шутить, говорят ученые, считайте, что ваша избранница уже в ваших руках — магазин для взрослых.

 

Дело в том, что умение смешно шутить является свидетельством не так ума шутника, как открытости и легкости его характера. А этот факт привлекает большое внимание представительниц противоположного пола, объясняют авторы статьи, вышедшей на днях на страницах издания Evolutionary Psychology.
При этом до недавнего времени считалось, что хорошее чувство юмора присуще только людям с высоким интеллектуальным развитием.
Но ученые из Канзасского университета опровергли этот факт, доказав, что хорошее чувство юмора может быть и у людей, которые демонстрируют весьма посредственные способности IQ.
Чтобы прийти к такому выводу, ученым пришлось провести несколько исследований. Сначала участники исследования должны были оценить страницу незнакомого пользователя в социальной сети, дальше им дали пройти ряд тестов, а потом предложили пообщаться с представителем противоположного пола в реальности. Проанализировав полученные результаты, ученые пришли к выводу, что разум и остроумие часто совсем не связаны между собой. Тем не менее, у девушек все равно развивается романтическая симпатия к человеку, умеет шутить.
И чем искреннее и чаще девушка смеялась над шутками молодого человека, тем больше была его склонность к романтическим отношений с этим человеком. А смех и парня, и девушки создавал прочную основу для зарождения длительных отношений.
Ученые объясняют это явление тем, что между легкостью и открытостью характера мужчины и его остроумием существует прямая связь. Девушкам нравится перспектива отношений с таким партнером, ведь они всегда будут полны хорошего настроения, тогда как с очень серьезным и мрачным человеком жизнь может превратиться в ад.