Что могут простить нам мужчины

Если женщина несколько неблагоразумно тратит деньги. В таком случае многое зависит от того, зарабатывает ли любимая собственные деньги, в каком количестве зарабатывает мужчина, и как часто происходят такие траты денег. Для большинства мужчин является приятным, как их вторая половина может практично распоряжаться семейным бюджетом и экономить совместные средства.

А кто-то восторгается своей благоверной, которая ежедневно тащит с торгового центра кучу пакетов с одеждой. Но, в основном, первые всё-таки доминируют по количеству над вторыми. Об этом лучше не забывать. Для какого мужчины будет в радость, если все семейные запасы будут потрачены.

Если женщина не особо ценит порядок. Существует немало мужчин, для которых свойственно спокойно относится к окружающей их обстановке. И, если говорить честно, им, в общем-то, всё равно, каким цветом пятно на их рубашке и остаётся ли на полках пыль. Лучше, чтобы пятен не было, а в квартире всегда царили чистота и порядок, но бывает и так, что для женщины, чтобы всё это сделать попросту не остаётся времени. Поэтому, если мужчина не является завзятым чистоплюем и любит свою жену, то он сможет без особых усилий над собой простить ей небольшой, «творческий» беспорядок.