Агонь. Горячие парни

«Если звезды зажигаются, значит, это кому-то нужно» — определенно без этой звездной троицы нам бы жилось скучнее. Если ты хоть раз была на их выступлении, то понимаешь, о чем мы: их энергия просто сбивает с ног! Если нет — сможешь убедиться в этом совсем скоро, на их юбилейном концерте.

Впервые, как вы зажигаете вживую, я наблюдала на нашей вечеринке прошлой осенью. Было по-настоящему горячо, танцевали все! У вас есть то, чего не хватает многим нашим музыкантам — умение работать с публикой, заводить ее. Вы такие entertainers (эстрадные артисты. — Прим. ред.) в правильном смысле этого слова. В чем ваш секрет? Или давайте не так: как поднять людям настроение, заставить их оторваться от тарелок и танцевать до упаду? Костя Боровский: Эта энергия внутри нас. Наша тактика всегда меняется, мы сами меняемся, и поэтому методы общения с аудиторией становятся другими и взрослеют вместе с нами. Неизменно одно — наше желание вдохновлять публику, чтобы каждый смог на время концерта погрузиться в наш микрокосмос. Каждый выход на сцену мы стремимся сделать эталонным и поднимаем собственную планку выше и выше. 

Антон: Наше воссоединение — это подарок фанам QP, всем тем, кто поддерживает нас как в сложное, так и в беззаботное время. Костя: Так или иначе вся наша старая команда, включая трех артистов, саунд-продюсера и менеджмент, покинула компанию «Кружева мьюзик», поэтому идея воссоединения была на поверхности. После коротких переговоров все поняли, что у нас не только не пропало желание делать это снова вместе, напротив, все были полны энтузиазма и сил собрать оригинальный состав и делать проект самостоятельно. Это новое качество, чувство свободы и собственной ответственности одновременно и вдохновляет, и мотивирует. Никита: Некогда мы были основателями очень сильного коллектива, который повлиял на нашу эстраду. Затем мы решили поддерживать то, что создали, под другим названием и с новыми силами. Мы супергерои нашей эстрады. Я уже раньше говорила о вашей огненной энергетике, поэтому и ответ на вопрос о вашем названии могу предугадать. А может, вы сможете меня удивить? Почему «Агонь»? Это ваша стихия? Костя: Конечно, это наша стихия, энергия созидания, творчества, возможность самореализации. Вы бросаем себе вызов и идем вперед. Такова наша жизнь и наше искусство. Антон: «Агонь» легко расшифровать: А — Антон (Савлепов), Г — Горюк

(Никита), О — огонь, Н -ночные бродяги, вечно танцующие под искристыми звездами, Р перевернутая, что означает «Родник», название клуба, в котором у нас родилась идея восстановить оригинальный состав.

Никита: Агонь — это стихия. Как разрушительная, так и созидательная. Мы себя ведем в соответствии. Можем согреть, но также и обжечь. Это игра без остановки. Quest Pistols и «Агонь» — в чем их главное различие? Антон: «Агонь» — это суть QP, но в новой упаковке. С нами работает та же команда, которая сделала QP известной группой. Мы любим перевоплощения и иллюзии, поэтому группа «Агонь» — естественный шаг на пути нашего творческого развития.