Разжигай аппетит. Искусство прелюдии

В сексе, как и в общем о сексапильное, можно писать и разговаривать безгранично длительное время — предмет ведь в высшей степени занимательный. Речь сейчас пойдет об очень любопытном сексуально-эротическом парадоксе, который сексологи именуют различными определениями, хотя суть остается прежней: форшпиль, предварительные ласки, амурные забавы, сексуальная прелюдия. В переводе с латыни «прелюдия» значит «перед забавой». Невозможно недооценивать роль прелюдии в построении здоровых сексуальных взаимоотношений.

Прелюдия — неотъемлемый шаг интимной близости, а малое внимание к ней нередко тормозит последующий процесс близости, потому пропускать ее, по меньшей мере, глупо. Кроме всего прочего, это ошибочно с физиологической позиции, поскольку непосредственно прелюдия дает старт тому «самому приятному», что предполагается впереди.

Сделать многоцелевой сценарий возбуждения нереально, хотя можно взять в толк, какие убеждения управляют вами в кровати на изначальном рубеже. Прелюдия необходима не столько барышням, как думают некие представители сильного пола, — она необходима двум партнерам, чтобы настроиться и устроить секс просто запоминающимся. Наставлений, которые бы указывали на то, с чего же стоит начать и как окончить, — нет. Так как все пары -индивидуальны, а предпочтения у всех разные.

«Амурная игра» — это самостоятельная форма удовольствия. Необходима ли вообще человеку эротическая техника, которую древние времена именовали искусством спальни, либо все должно получаться само по себе? Люди с давних лет эстетизировали сексуальность, писали на данную тему бесчисленные сочинения («Камасутра», «Ветка персика»), а прогрессивные учебники эротики нередко напоминают сборники кулинарных рецептов. Действительно, в сексе есть общеобязательные правила, на которых все строится. Почти все представители сильного пола, ну и дамы также, не понимают значимости данных законов, и в итоге их сексуальные игры не так удачны, как могли бы быть.

Ваша искусность в амурных забавах говорит о вас то, как вы вообще относитесь к сексу в жизни. В наше время все куда-то спешат! Почти все дамы сами омрачают и ускоряют процесс, пренебрегая прелюдией. Минет — это не прелюдия.

Оральный секс — это полноценный секс. В результате этого служить заменой прелюдии он не может. Неувязка в том, что практически все так и думают об оральном сексе. Потому что сами по жизни прекратили получать удовольствие и наслаждаться процессом. Прелюдия обязана быть медленной. Ведь это не бег с препятствиями, которые надо одолевать в кратчайшие сроки, чтоб финишировать первыми. Напротив, все обязано происходить в отсутствии спешки — действия усиливают ступень и интенсивность возбуждения понемногу.