Отец Бритни Спирс обогащается за счет своей дочери

Как стало известно, отец 35-летней Бритни Спирс и ее опекун — Джейми — в ближайшее время намерен перекупить поместье дочери, причем, собирается приобрести его практически за бесценок.

На днях адвокат, занимающийся делами Джейми — Эндрю Уэллет — заявил, что его клиент решил купить принадлежащее Бритни поместье за 59 688 долларов. И заверил, что, это якобы, чрезвычайно выгодная сделка как для Джейми, так и для Бритни. Однако эксперты утверждают, что на самом деле этот объект стоит в разы дороже, и Джейми просто пользуется своим положением, чтобы пополнить собственный банковский счет.

Мистер Спирс стал опекуном певицы в 2008-м. Суд назначил его на эту должность после того, как Бритни перенесла нервный срыв. Тогда певица, нервы которой не выдержали стресса, возникшего в результате бракоразводного процесса и битвы за опеку над детьми, начала крушить зонтиком машины на автостоянке и запиралась в ванной, отказываясь выходить оттуда. После этого суд счел, что Бритни необходим опекун, который бы присматривал за ней самой и ее финансами.