5 советов для обновления отношений

Как же надоела рутина в отношениях! Особенно четко это осознаешь в канун самого романтического праздника!

 

Любовь «совы» и «жаворонка»

Ты уже сладко спишь, когда муж только отправляется в постель? А может быть, он рано утром уже готов к сексуальным подвигам, в то время как ты мечтаешь еще поспать? Если один из вас «сова», а другой «жаворонок», гармонию в постели вам найти сложно. В период романтического ухаживания вас так переполняли чувства, что о сне вы забывали оба. Но сейчас все чаще одному из вас спать хочется больше, чем заниматься любовью. Получается, что вы спите «врозь», хотя и делите одну постель на двоих. Это опасно. Секс — часть ваших отношений. Он делает вас ближе и роднее. Подумай, как полнее использовать ваше общее время — период, когда оба бодры и активны. Возможно, это через час после пробуждения любимого или за час до твоего отхода ко сну. Или совсем другое время. Планировать секс заранее вовсе не так странно, как тебе может показаться на первый взгляд. Наоборот, ожидание, предвкушение и подготовка к очередному свиданию с собственным мужем — уже часть прелюдии.

Новый уровень. Как обновить отношения с любимым?

Ужин для двоих

О том, что сегодня ваш вечер будет особенным, тебе нужно начать намекать с самого утра. Используй приятные мелочи, настраивающие на нужный лад. Это может быть смс или маленькая записочка о том, что вечером его ждет сюрприз. Лучше всего подать его любимое блюдо. Можно сервировать журнальный столик, а самим расположиться на ковре на подушках. Вспомните, какие курьезы происходили при ваших первых встречах, как вы познакомились. Посмотрите совместные фото и видео, включите любимую музыку.

 

Ролевые игры

  1. Главное преимущество ролевых игр ты можешь, не изменяя своему партнеру, заняться любовью с «совершенно другим» человеком.
  2. Позаботься о костюме! Вариантов множество: учительница и ученик, студентка и преподаватель, босс и секретарша, случайная попутчица, полицейский, школьница, роковая женщина.
  3. Устрой свидание со второй половинкой в отеле или кафе. Ведите себя как незнакомые люди — ваш секс будет страстным, как во время медового месяца.
  4. Если мужчина не готов к перевоплощениям, ты можешь примерить новый образ сама! Надень соблазнительный наряд, станцуй для него восточный танец.

А можно просто сыграть в покер на раздевание или завязать любимому глаза и предложить ему угадать, что ты пишешь пальчиком у него на спине… 5. Ролевые игры прекрасно помогают мириться! Ну какой мужчина устоит, если дверь ему откроет не жена, а милая медсестра в коротеньком белом халатике на голое тело!

5 правил отличных отношений

В ванну? Вместе с любимым!

В холодные зимние дни так приятно опуститься в теплую ванну. Ароматические свечи, нежная пена, негромкая музыка создадут нужную атмосферу. Предложи любимому принять ванну, которую ты заботливо подготовила для него. А затем заберись туда сама. Можно сесть у него за спиной и обхватить ногами. Такая поза откроет тебе доступ ко всем участкам его тела. Еще один хороший способ насладиться друг другом в воде — это душ. Пока вы вместе принимаете душ, можно сделать обоюдный массаж, к Кстати, совсем необязательно совместное купание должно иметь сексуальное продолжение. Иногда важно просто  расслабиться и побыть наедине друг с другом.