4 теплых образа Тейлор Свифт в бордовой обуви

4 теплых образа Тейлор Свифт в бордовой обуви

Тейлор Свифт определенно любит бордовый цвет, в том числе такую обувь — она носит самые разные фасоны в любое время года. Проанализировав фотографии, несложно заметить, что у звезды есть несколько наиболее предпочитаемых пар. Так, в ее осенне-весеннем гардеробе среди таких оказались сапоги длиной до колена на высоком широком каблуке и ботинки до щиколотки на высоком клиновидном каблуке.

Обе пары бордовые, хотя и разного оттенка: сапоги темнее и несколько склоняются к фиолетовому, а ботинки по своему тону ближе к красному. Певица придумывает с этой обувью самые разные образы, при этом предпочитая носить сапоги с облегающими брюками или джинсами, а ботинки — с юбками или платьями и колготками. Представим по два примера образов для каждой пары.

Фиолетовая кофта и желтая куртка для сапог

Один из луков Тейлор Свифт с ее любимыми сапогами довольно спокоен и в основном содержит близкие оттенки. Так, бордовая здесь не только обувь, но также структурированная сумка и брюки. Тона отличаются друг от друга, поэтому нижние составляющие наряда не сливаются в единое пятно. Сверху певица надела фиолетовый джемпер с белым скандинавским узором, а голову дополнила вязаной шапкой темно-изумрудного цвета, которая благодаря глубине своего оттенка гармонично вписывается в костюм.

Другой образ, наоборот, характеризуется яркостью и контрастностью, что обеспечивается насыщенно-красной вязаной шапкой и желтой флисовой курткой в крупную одинарную клетку. На ноги звезда надела темно-голубые джинсы, а сумке предпочла кожаный рюкзак, служащий связующим звеном между верхом и низом наряда, поскольку у него бордовый цвет, немного более светлый, чем у сапог. Да, Тейлор Свифт определенно имеет чувство стиля, и у нее есть чему поучиться в создании образов.

Клетчатое пальто и изумрудный плащ для ботинок

Для одного из образов с любимыми ботинками Тейлор Свифт выбрала короткое голубое платье в мелкий белый горошек с V-образным вырезом и отложным воротничком, капроновые колготки темно-серого цвета, красную кожаную сумку на длинном тонком ремешке и короткий совсем слегка расклешенный мягкий плащ изумрудного цвета. Надо заметить, что светлый бордовый тон, который свойственен ботинкам, очень хорошо сочетается с этим нежным зеленым оттенком.

В более прохладную погоду певица предпочла надеть трикотажные колготки, тоже темно-серого цвета, фиолетовый берет, бордовые бархатистые перчатки и короткое теплое белое пальто прямого кроя с лацканами. Главная особенность этого пальто в его узоре — это крупная клетка, объединяющая серый, бледно-желтый и бледно-розовый оттенки. Кстати, клетка в этом сезоне весьма актуальна, как, собственно, и бордовый цвет. В этом костюме певицу сопровождает уже упоминавшаяся бордовая сумка. Да, и аксессуары любимые у нее тоже есть.

Вдохновляясь нарядами Тейлор Свифт, необязательно искать точно такие же вещи — главное, уловить принципы созданных звездой образов. Подходящую обувь и сумки для себя или дочки-подростка найти легко, начать можно со страницы https://intertop.ua/catalog/detskaya_obuv/good_type-sapogi-year_time-zima/.

Источник: Intertop.ua