Причины измен. Как побороть однообразие в отношениях

Для того, чтобы лучше разобраться в том почему нам изменяют нужно всего лишь проанализировать свою жизнь. И для этого не нужны услуги частного детектива. Как мы живем? Работа, вечер у телевизора, разговоры с друзьями ни о чем, однотонный секс, снова работа. Одним словом: скукота. Не только мужчинам но и женщинам рано или поздно начинает надоедать жизнь и они заводят романы на стороне для того чтобы просто сделать свою жизнь яркими красками.

Для начала давайте разберемся с видами самых измен, и тогда будет легче определиться с дальнейшими действиями. Измены условно можно разделить на три вида. Первый и самый серьезный вариант, это классический любовный треугольник: жена, муж, который любит другую, и сама любовница. Казалось бы, самый простой выход из ситуации для человека расстаться и женится на любовнице. Но не так все просто, ведь есть еще и дети, и вместе нажитое имущество, которое непременно придется делить, и общественное мнение. Вот так человек и мечется между нелюбимой женой и любимой женщиной, как между двух огней, не зная как поступить. Такая ситуация может затянуться надолго, особенно если любовница готова долго ждать. Тем временем жена страдает и ждет пока отношения с мужем сами собой сойдут на нет или просто идет сама. Но если человек действительно дорог, то его стоит побороться. В такой ситуации избавиться от любовницы можно только измором. Для начала проверьте окончательно мужчина к вам охладел. Сделайте новую прическу, обновите гардероб, соблазнить его. Если он на это поведется, то чувство еще не остыли и избавиться от соперницы будет не очень сложно.Можно обратиться в агентство по сбору данных и частный детектив поможет Вам собрать всю необходимую информацию о сопернице! Будьте с мужем ласковой, нежной, приготовьте романтический ужин. Одним словом покажите, что вы лучше какой-нибудь любовницы. Если же такой вариант не проходит, наберитесь терпения и Приготовьтесь к бою мужчины. Сделайте вид, что вы ничего не замечаете, будьте с ним ласковы, дружите с его друзьями, советуйтесь с домашним делам, закажите путевки для совместного отпуска, займите его свободное время, чтобы времени на любовницу не оставалось. Мужчине будет стыдно уйти от такой хорошей жены, и он будет тянуть время, в свою очередь не понравится любовницы, которая по этому поводу устроит не одну сцену ревности. В конце концов человек задумается: стоит ли менять хорошую и ласковою жену на любовницу-истеричку и проблема исчезнет сама собой.

Вариант второй: из семьи человек идти не собирается, его и так все устраивает. Дома жена, и есть приготовит и белье постирает и детей воспитает. На стороне любовницы меняются одна за другой, но ни с одной из них серьезные отношения не завязываются. В данном случае мужчине просто скучно и он ищет новых ощущений, но в тоже время он боится, что все откроется и жена его бросит. Он меняет вполне осознанно и чувствует свою вину, которую иногда пытается загладить подарками, но и отказаться от приключений он не в силах. Измена для него — это уход от рутины, хоть маленький, но праздник, выброс адреналина в кровь, страстный секс, в конце концов это возможность похвастаться своими подвигами пере друзьями, почувствовать себя человеком. Как себя вести? — С достоинством. А что еще остается? По крайней мере радует мысль, что их выбирают «в довесок». Можно попытаться выяснить чего не хватает человеку, что он ищет на стороне? Глупо считать, что виной всему секс. Иногда мужчины тянутся к пониманию, нежности даже к вкусной еде. Не устраивает ему скандалы и сцены ревности, это не поможет.

Третий вариант: измена через сексуальной распущенности и кажущейся вседозволенности. Одним словом ваш мужчина бабник. Знаете как осуществляете проверка персонала? Проверьте его тоже! Но если он с самого начала ваших отношений не скрывает: гулял, гуляю, и буду гулять, то здесь уже есть некоторая проблема. Многих женщин это заводит, каждая норовит приручить его, перевоспитать. Только это дело бесполезное. Как говорится сколько волка не корми …. Сколько ни старайся, а стереотипы такого человека не сломать, это у него в крови. Как бы хорошо ему с тобой не было рано или поздно он все равно пойдет налево. Одно радует: такие мужчины редко завязывают на стороне серьезные романы. Как себя вести? — Бежать от него подальше пока не поздно или терпеть, быть прекрасной актрисой.