Анна Седокова презентовала платформу добра

Одна из самых сексуальных певиц эстрады, телеведущая, актриса, дизайнер и хозяйка бренда La Story Анна Седокова открыла благотворительную платформу «Я помогу», где все желающие могут поделиться ненужными вещами, а нуждающиеся -попросить о помощи.

Фонд «Я помогу» не оказывает финансовой поддержки, так как пока нет такой возможности. На главной страничке сайта всего две кнопки: «Мне нужна помощь» и «Я хочу помочь». Анна считает, что каждому из нас есть чем поделиться. Ведь у многих долгое время пылятся вещи в шкафу, а есть люди, которым они необходимы сегодня. Кто-то может провести мастер-класс, и многие хотят на него попасть. Стоит отметить, что целью движения является желание помочь не только материально, а и духовно, даря поддержку и заботу. Особенность проекта в том, что он не имеет привязки к определенному виду помощи: каждый может поделиться вещами и умениями, оказать финансовую поддержку или юридическую помощь, а нуждающиеся в помощи -попросить ее.

«Я вижу, я слышу, я помогу», — гласит слоган благотворительной программы Анны. Певица призывает  людей не быть безразличными к тому, что они видят и слышат вокруг себя.

«Может быть, у меня нет миллиона долларов, но зато у меня есть два миллиона друзей, которые смогут помочь. Нам не обязательно обладать огромными средствами, ведь главное то, что мы есть друг у друга. Сайт призывает совершать большое добро маленькими поступками. Не важно, чем ты хочешь поделиться: отдать ненужные кроссовки или провести онлайн уроки вокала, диджеинга. Главное, что ты хочешь это сделать, и обязательно найдутся люди, которые в этом нуждаются. На сайте уже тысячи писем с предложениями. Я выступаю как посредник, даю площадку, где люди могут общаться и делать добрые дела. Должна же и моя популярность приносить пользу», — говорит Анна.

Раздел сайта «Стена помощи» наполнен сообщениями самого разного характера: от мечты иметь хорошие вещи до просьбы о помощи специалистов по работе с детьми с синдромом Дауна. Кто-то хотел бы иметь гитару, а кто-то ее готов подарить!