Как выбрать серебряные серьги

Среди большого разнообразия ювелирных изделий почетное место занимают именно серьги. Они всегда притягивают восхищенные взгляды и привлекают внимание к лицу, подчеркивают цвет глаз. Но стоит только попасть в ювелирный магазин или открыть страницу каталога специализированного ресурса http://www.silverskazka.ru/catalog/earrings/, от большого количества моделей, камней и цветов глаза просто разбегаются — как у женщин, так и мужчин, которые выбирают подарок для любимой … Итак, что надо знать, что правильно выбрать серьги из серебра?

Виды серебряных сережек
Гвоздики — это скромные украшения, которые имеют особый шарм и кристально чистый блеск. Они блестят в мочке уха, словно капля росы на солнце. Большинство мужчин считают их очень сексуальной украшением.
Длинные серебряные серьги бывают с разными подвесками, монетами, крупными цыганскими и восточными кольцами и цепочками.

Классическими видами сережек является фигурные — в форме бабочек, цветов, птиц и животных.
Универсальным вариантом считаются серьги-кольца. Их простой дизайн подчеркивает естественную красоту лица женщины.
Но на этом перечень моделей серебряных сережек не заканчивается, ведь фантазия современных ювелиров не имеет границ:
шарики,
с камнями,
без вставок,
клипсы,
нежные филигранные и крупные гротескные и т.д.
правильный выбор
Гвоздики универсальные и подходят как взрослым женщинам, так и маленьким девушкам.

Длинные украшения подходят исключительно женщинам с красивой шеей. Однако они ужасно выглядят на дамах с удлиненным овалом лица. Поэтому им стоит предпочесть круглым или крупным аксессуарам.
Классические виды украшений тоже подходят большинству женщин и девушек. И выбирая серьги, следует обращать внимание на цвет камней. Он должен контрастировать с цветом глаз и таким образом подчеркивать его. Но голубоглазым следует учесть, что синий камень может сделать глаза водянистыми.

Полным женщинам следует избегать массивных сережек, а тем, у кого круглое лицо — круглых. В таком случае идеальным вариантом будут модели с подвесками.
Для повседневной носки оптимальные классические варианты, в том числе фигурные модели — как со вставками, так и без них. К вечернему наряду подойдут яркие изделия с крупными камнями.

Молодой девушке всегда к лицу скромные украшения, не обремененные большим количеством камней. Например, с кольца и подвески.
Женщине бальзаковского возраста обязательно подойдет блеск камней в обрамлении серебра.
Зрелым дамам придадут важности и солидности массивные серьги с янтарем или жемчугом.

И последний совет — покупая серьги следует руководствоваться и чувствами. Если подарок выбран от чистого сердца, он заставит светиться глаза любимой ярче ценные бриллианты.