События шоу-бизнеса

Юлия Санина. Имя сыну придумала на гастролях

Одна из самых ярких супружеских пар в украинском шоу-бизнесе — Юлия Санина и креативный продюсер и гитарист The Hardkiss Валерий Бебко, которого друзья и поклонники группы называют Валом, — о рождении сына сообщила на своей страничке в Facebook. Под фотографией ручки новорожденного малыша были тексты такого содержания. «Привет, мир! Я здесь! Не думала, что можно любить кого-то так сильно, до слез!» — написала Юлия. А Вал добавил: «Привет, сыночек. Спасибо, что ты выбрал меня своим папой!» «Отдохни!» поздравил родителей и решил выяснить у Юлии самые интересные подробности.

Юлия, вы с Валом уже придумали имя для малыша?

Придумали уже давно — Даниил. Очень I нравится это имя своим древним происхождением, значением, звучанием и интернациональностью. Помню, как весело мы всей нашей командой перебирали варианты на гастролях в Днепропетровске. Каких только вариантов не было! На кого Даниил больше похож — на папу или маму?

Говорят, что первые пару суток все малыши похожи на пап, а потом начинают меняться в пользу мам, — у нас именно так. Где ты рожала и как проходили роды?

Мы решили рожать в частном киевском роддоме. Было достаточно весело поначалу и не так страшно, как в фильмах изображают. Во время схваток ели с мужем черный шоколад и слушали Depeche Mode. Ну а дальше мама и доктора постарались, конечно (улыбается). Вал постоянно был со мной, я теперь вдвойне уверена, что без мужа было бы страшнее и грустнее.

«Я удивляюсь, откуда у меня некоторые навыки»

Группа The Hardkiss давала концерты практически до того момента, пока ты не стала мамой, — беременность не мешала заниматься творчеством?

Наоборот, очень стимулировала, ведь я отлично понимала, что первый месяц мне будет не до сочинительства и записей. У меня не было угроз и противопоказаний, поэтому физические нагрузки на концертах меня не пугали.

От каких привычек тебе пришлось отказаться во время беременности?

Спать на животе и прыгать на сцене. Как в вашей семье распределились роли после рождения сына?

Мы с Валом все так же делим все хлопоты пополам и почти неразлучны. Родители тоже очень помогают — мы отличная команда!

Кто лучше пеленает ребенка?

Мы его вообще не пеленаем! Он так сладко подкладывает ручку под щечку, что у меня рука не поднимается запеленать. Но меня мама научила на всякий случай. Расскажи, по какому графику вы с мужем сейчас живете: во сколько ложитесь, во сколько просыпаетесь? Чему новому научились после того, как стали родителями? То ли потому, что мама давала ночные концерты, то ли все малыши такие, но ночью мы спим неважно. Но в целом график нам малыш задал — просыпается поесть каждые 2,5 часа. Каждый день что-то новенькое: первый памперс, кормление, купание, переодевание… Я удивляюсь, откуда во мне некоторые навыки. Видимо, материнский инстинкт. Глаза боятся — руки делают.

Кто еще помогает воспитывать сына? Может, планируете завести няню?

Нянек и своих хватает: бабушки и дедушки по любому лучше и нежнее няни. Говорят, что рождение первого ребенка сильно меняет характер его родителей. Ты заметила какие-то изменения? Да, конечно. Ты становишься очень ответственным, а в моем случае даже слишком. Я очень сильно переживаю по любым пустякам, которые касаются моего малыша. Юля, когда ты планируешь вернуться на сцену?

Уже в декабре. Нам повезло, что группа The Hardkiss — полностью наше детище и мы сами выстраиваем свой график, поэтому ближайший месяц-два мы будем выступать в Украине, и только в тех городах, куда можно добраться за пару часов.

Интересные новости: