Lilu. Нужно жить в настоящем!

Певица, актриса, телеведущая и просто красавица Lilu знает секрет успеха и женской привлекательности. О своем динамичном образе жизни и личных рецептах красоты и хорошего настроения она рассказывает     читательницам.

Работа ведущей, концерты, запись песен, дубляж мультфильмов, собственная линия одежды, благотворительность, путешествия, хобби… Lilu не просто успевает все это, но еще и всегда выглядит очень женственно и буквально излучает позитив. Возможно, в этом ей помогает ее имя…

Lilu — это псевдоним? Насколько вы с ним сроднились? Это сценическое имя, я взяла его в начале творческого пути. Имя Lilu было популярно во Франции в 16-17 веках и означало нечто близкое к «совершенству». Нужно всегда ставить планку выше.

Вашим голосом говорят герои мультфильмов. Как вам понравился этот опыт?

В моем багаже более пятнадцати главных ролей дубляжа, говорят, что мультяшные герои у меня лучше всего получаются. Мне нравятся мультфильмы, их можно смотреть всей семьей и в них, как правило, happy end — то, чего не хватает в жизни.

Какой у вас характер? Какими методами добиваетесь своего? Не могу сказать, что простой характер, но и не сложный, я терпеливая, но вспыльчивая, когда я вспыльчивая, лучше всем прятаться по углам. Агония длится недолго. А своего добиваюсь так — терпение и труд все перетрут!

Вы прекрасно выглядите. Поделитесь с читательницами своими секретами красоты. Главное — не быть ленивой, если хочешь быть спортивной, ухоженной. Нужно пробовать диеты, перейти на правильное питание, поехать в оздоровительный тур, пробовать все, что вам может быть интересно — только так вы можете найти свой способ идеальной внешности!

Как восстанавливаетесь энергетически, как боретесь с хандрой, усталостью, плохим настроением?

Чтобы зарядиться энергией, нужно восхищаться чем-то, либо этим заниматься, либо это лицезреть, либо уехать туда. Путешествия для меня — это заряд энергии. Это могут быть города Украины, главное — красивая природа и возможность отключиться, подумать на разные темы, чтобы было мало инфошумов и инфоповодов.

У вас есть любимые блюда, которые вы готовите к Рождеству? Поделитесь рецептами? Хочу поделиться рецептом запеченной бараньей  лопатки.

Это блюдо достаточно сытное, потому готовлю его только по большим праздникам. Взять баранью лопатку, натереть ее солью, перцем, специями, выложить на фольгу, обложить колечками лука. Завернуть в фольгу, запекать и в конце на 20-30 минут открыть, чтобы она подрумянилась. Подавать с гранатовым соусом, сацебели. А в качестве гарнира — свежие овощи.

Каким должен быть мужчина, чтобы привлечь ваше внимание? Должен быть мужчиной, немножко брутальным, с хорошими манерами и чувством юмора, он должен быть опрятным и в чистой обуви, это важно и это характеризует человека. Внешние признаки характеризуют внутреннюю составляющую человека. И он обязательно должен быть надежным.

Кроме записи песен, концертов вы еще производите собственную линию одежды, ведете программу на телевидении… Как успеваете все совмещать? Чтобы добиться успеха, нужно работать, нужно выбирать широкое поле деятельности, а дальше уже как получается. Я делегирую, что-то делаю сама, что-то поручаю людям из команды, у меня есть ежедневник, каждое утро я его открываю и планирую день.

Вы занимаетесь благотворительностью. Как пришла эта идея, какие проекты в планах?

Я поддерживаю благотворительные проекты, но сама давно ничего не делала от А до Я. Если человек реально помогает людям, я всегда соглашаюсь поддержать — финансово, подарками… Разные бывают истории.

Ваше хобби — стрельба и хороший шоколад. Что они вам дают? Можно ли дома сделать качественный шоколад?

Дома я не делаю шоколад, и вообще, там много калорий, можно рассасывать в день только маленькую дольку шоколада. Люблю качественный шоколад, друзья привозят его с не менее 70 % какао. А стреляю я действительно неплохо, стрельба — это адреналин и релакс одновременно.

Вы очень женственны и сексуальны. Есть принципы, которые помогают вам быть такой или это врожденное?

Многие женщины наделены энергией, одни больше, другие меньше. Чтобы женская энергия не уходила, надо иметь длинные волосы, для мужчины это знак, что с ней можно завести серьезные отношения, она готова родить. Также нужно носить юбки, они помогают аккумулировать женскую энергию. У меня достаточно много женской энергии от природы, чему я очень рада.

Что помогает по жизни? Что мешает? Что хочется оставить в уходящем году?

Окружающие люди, Вселенная -они помогают. Многие люди стесняются просить о помощи, а надо не стесняться. Мешает то, что я долго топчусь на месте перед тем, как сделать первый шаг, это своего рода нерешительность. Она мешает, ее хочу оставить в уходящем году.

Какие у вас планы на 2016-й? Чем удивите? Стать еще более счастливой! Планирую работать и создавать нечто новое в разных направлениях, не люблю говорить больше, чем я делаю. Точно будут телевизионные проекты, новая линия купальников для бассейна.

Вы ничего не рассказываете о личной жизни. И все же, между нами девочками… Расскажите немного о своей семье.

Я счастлива и считаю, что личная жизнь должна оставаться личной. Многие артисты эксплуатируют свою личную жизнь в целях скорейшего продвижения, я сторонник другого образа жизни. Когда в поле обозрения появляется много лишних людей — может что-то нарушиться.

Как вас воспитывали родители: в строгости или все позволяли? Как думаете, какой подход к воспитанию дает лучшие результаты?

У нас в семье были определенные правила. Воспитывала мама, а папа был в образе «пряника». Но у мамы не было строгих жестких ограничений. Если я соблюдала все правила, то все было хорошо. Я считаю, что должны быть дружеские отношения между родителями и детьми. С ребенком нужно общаться как со взрослым, сделать так, чтобы он сам отвечал за свои поступки.

Когда вы решили стать певицей? Папе нравилось, когда я пела перед гостями, а мне нравилось, когда аплодировали — спела что-то, а эмоций на весь вечер. Позже мне начали подарки делать за пение и давать деньги. Как-то мы с подружкой сделали импровизированный спектакль, это было в 5 классе. Собрали всех родителей, они и платили за вход. Позже я решила превратить это в профессию.

Смех и улыбки прибавляют здоровья, а в вашей работе и личной жизни какое место отводится юмору?

Юмор помогает решить многие вопросы, избежать нелепых ситуаций, выкрутиться из них. Я вообще люблю людей, у которых все хорошо с чувством юмора. У меня это чувство обостренное, даже контролирую себя, чтобы меньше шутить.

Какие-нибудь смешные и курьезные случаи в последнее время бывали?

Всегда в жизни бывают смешные случаи, без них была бы жизнь не такой насыщенной.

С чего начинается ваше утро? Как заканчивается день?

Утро начинается с трех чашек кофе с корицей и имбирем. Я очень долго просыпаюсь, мне нужно посидеть и собраться с мыслями, потом душ и завтрак. На ночь я люблю принимать ванну, перед сном что-то читаю, либо листаю в ноутбуке, но не заумное, чтобы это не превращалось в учебники.

Как вы отдыхаете? Как проводите Новый год и Рождество? Какие праздники для вас особенно важны?

На Новый год я люблю работать и этот год не исключение для меня. Для артиста это здорово — это символ того, что весь год у тебя будет работа. Новый год — это праздник, когда тебе не нужно располагать людей к себе, у них уже априори хорошее настроение, потому ты получаешь обратную энергию от зрителей и гостей праздника. Рождество провожу за границей, уезжаю восстанавливаться.

Ваше кредо по жизни? Есть ли спасательная мысль, фраза, которая всегда поддерживает?

Я заметила, что жизненное кредо меняется со временем. Сейчас я даю себе установку — здесь и сейчас, ведь многие люди пытаются жить потом, это совсем неправильно. Жить в надежде на будущее или переживать сладкие моменты прошлого — неверное, мы живем в настоящем, нам нужно брать максимально именно сейчас!

Счастье в любви — как его достичь и удержать? Дайте совет нашим читательницам! Нужно уметь любить. Когда ты отдаешь, ты счастлив! Любовь -это не всегда принимать и требовать. Как сохранить ее — зависит от женской мудрости. Говорят, что любовь живет три года — три года живет вспышка влюбленности, а потом уже нужно следить за отношениями, идти на разговор и обсуждать любые мелочи, чтобы не доводить до конфликтов.