Глюкоза. Мне всегда нравились мужчины постарше

В своем видеоблоге 29-летняя певица без утайки рассказывает о своих находках в мире моды и косметики. «Лично я не представляю себя без сеточки для волос — благодаря ей укладка всегда в идеальном состоянии, — говорит Наташа. — А так как многие мои поклонницы всегда интересовались вот такими мелочами, для них я и решила сделать свой блог. И знаете, это занятие приносит мне огромное удовольствие. Я ведь с детства хотела быть красивой. И краситься начала довольно рано. Правда, тогда мне никто не объяснил, как это делать правильно, и мои первые попытки были, конечно, смешными». Наташа, за дочерей, Веру и Лиду, в этом смысле тебе, наверное, переживать не придется? Это точно. К косметике они пока не проявляют интерес, а что касается стиля — тут уже у каждой свой характер. Вера — абсолютная принцесса. Бывает, идем выбирать ей подарок. «Мама, надеюсь, платье?» — со всей серьезностью спрашивает она, игрушки ей совершенно неинтересны. А самое страшное для нее наказание — это закрыть шкаф с нарядами на замок. И это ей пока всего 4 года! (Смеется.) Лида, напротив, больше похожа на меня в детстве. Джинсы, майки — что-то простое и удобное. Помню, когда я встретилась со своим мужем, в моем гардеробе было 30 пар кроссовок и столько же футболок — на все случаи жизни. И никаких рюшей, платьев. Интересоваться вопросами стиля я начала сравнительно недавно. И вот что для себя поняла: во всех экспериментах все равно надо придерживаться своих предпочтений, меняться по чуть-чуть, а не сразу в омут с головой, колготки в сеточку. Ведь очень сложно жить не в своей шкуре.

Когда ты решила променять джинсы на более откровенные наряды?
Первое платье мне подарил муж. Пода-. рок оказался с очень пикантным декольте. Весь вечер я чувствовала себя неуютно, но зато поймала столько восхищенных взглядов, что поняла: декольте работает. Five Сейчас многие за это меня осуждают: «Какой стыд, вы же мама!» А кто сказал, что мама не может быть cheap jerseys сексуальной, не должна нравиться окружающим? Сидеть дома в трениках, wholesale jerseys всклокоченной и с дулей на голове? Такой я тоже бываю. Но просто сама себя я увереннее чувствую, когда выхожу из дома при всем параде. Для меня не составляет труда накраситься — это все равно что позаниматься спортом. Надо держать форму! Муж часто дает советы по поводу стиля? Конечно, это неизбежно, когда люди живут вместе. Бывает, к нам wholesale mlb jerseys домой приходят стилисты, так Саша, проходя через мою комнату, ворчит: «Боже, что ты на себя напялила!» Но все равно последнее решение принимаю я. Кстати, меня часто спрашивают, как муж реагирует на откровенные снимки в wholesale jerseys моем Instagram. Прикол в том, что большинство этих фото делает именно Саша. Я прошу его меня сфотографировать. Ему не всегда это нравилось, но, когда это повторялось снова и снова, смирился. А что ты советуешь мужу? С моей подачи муж и дочки активно занимаются спортом. Муж, как и я, практикует йогу, а дочки всерьез увлекаются брейк-дансом. Я люблю пилатес и йогу, катаюсь на велосипеде, роликах. Обожаю активный образ жизни!

Твой муж Александр еще не пожалел, что тогда открыл тебе тайну декольте?
Мой муж — человек творческий. И ему даже льстит, когда я появляюсь в чем-то пикантном. Хотя признается, что домашняя я нравлюсь ему ничем Internet не меньше.
Главное, чтобы было стильно. И вот эту грань между стилем и эпатажем он тонко чувствует.
А есть такие вещи, которые ты раньше носила, а сейчас бы не надела никогда?
С недавних пор я запретила себе говорить слово «никогда». Потому что, как только забудусь и произнесу его, для меня сразу начинаются испытания. Когда я еще носила кроссовки, постоянно говорила, что не буду сниматься для мужских журналов. Я же была воспитана улицей, и она научила: ничего в жизни просто так не бывает. Поэтому, когда с Максом Фадеевым познакомилась, сразу заявила: «Спать ни с кем не буду!» А сейчас я совершенно по-другому себя чувствую. Если съемка красивая и непошлая, то почему бы и нет? И судить никого не надо: «Вот я бы так никогда!»

Точно такое же потом с тобой произойдет! Жизнь она такая, воспитывает! В следующем году вы с мужем отметите десятилетие супружеской жизни. Как вам удается сохранить новизну отношений и не потерять искру? Семья должна строиться на большой любви, и тогда можно прощать друг другу обиды. Потому что боишься друг друга потерять. Боишься сказать сгоряча что-то не то, ведь потом придется держать за это ответ. Конечно, у нас тоже были кризисы. И раздражали мы друг друга страшно, но voor это Hallo нормально, это тоже развитие отношений. Кризис в отношениях должен быть обязательно. Потому что это только сначала больно, а потом приятно. А вот когда у вас все монотонно, когда ты уходишь на всю ночь, а он даже не поинтересуется куда, — вот это и есть начало конца… За все время, что мы вместе, мы с мужем ни разу не послали друг друга матом, не выкрикнули ни единого оскорбления. К тому же дети нас дисциплинируют. Они вызывают позитивные эмоции, при них не хочется ссориться, злиться, кричать.

Разница в возрасте в тринадцать лет тебя не смущает?
Мне всегда нравились мужчины постарше. Когда было 16, я встречалась с 24-летним. В 18 лет — моему парню было 30, но, честно скажу, мое прошлое в плане отношений не богатое. Я люблю внимание мужчин, но очень осторожно всегда относилась к беспорядочным связям. Уверена в том, что моему мужу за мое прошлое стыдно не будет. Тебе не жалко делиться секретами со всем миром?
Сейчас такое время, когда надо больше общаться. Делиться информацией. Кстати, одна косметическая линия сделала мне предложение после того, как увидела мой ролик на YouTube. Для них было неожиданностью, что я крашусь сама. Да, я крашусь сама, потому что жизнь научила!